Farinha de Mandioca

A Farinha de Mandioca Torrada é um produto 100% artesanal, sem adição de conservantes e sem glúten. A utilização de mandiocas frescas da Região do Cará e uma torrefação cuidadosa propiciam sabor e textura incomparáveis, ideal para acompanhar refeições, base para farofas ou para empanar salgados. Produzimos a farinha torrada (fina, grossa e beijuzada), farinha amarela, e farinha branca.

Detalhes do Produto:

* Embalagem: Plástica
* Peso líquido: 500g

Informações nutricionais

Porção 50g

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 197 kcal 7%
Carboidratos 1g 0%
Proteínas <1g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 2,4 g 7%
Cálcio 43,5 g 6%
Ferro 2 mg 13%
Sódio 2,15 mg 0,1%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

ReceitasReceitas com este produto