O Polvilho do Cará é feito de mandioca, utilizando-se das variedades IAC 12 e IAC 13 (EMGOPA), que possui grande produtividade, alto teor de matéria seca, película mais clara e especialmente adaptada a solos de baixa fertilidade.
As características do produto resultante da matéria-prima transformada são granulagem, coloração branca, sabor adocicado e cheiro suave. O produto não tem adição de conservantes ou aditivos químicos, não contém glúten e apresenta baixos níveis de gorduras e sódio.
O Polvilho do Cará é uma ótima opção para uma alimentação saudável e é matéria-prima de pães de queijo, tapiocas, biscoitos e quitandas em geral. Sua produção artesanal promove melhores resultados nos produtos finais, valorizando os pratos.
Detalhes do Produto:
* Embalagem: Plástica
* Peso líquido: 1kg e 10 kg
Informações nutricionaisPorção 20g (medida caseira) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 71 kcal / 298 kJ | 3% |
Carboidratos | 0,48 mg | 5% |
Proteínas | <1g | 0% |
Gorduras Totais | 0,13 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,13 g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Colesterol | 0,0 mg | 0% |
Fibra Alimentar | 0,0 mg | 0% |
Cálcio | 3 mg | 1% |
Ferro | 0,18 mg | 5% |
Sódio | 1 mg | 0% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |