Polvilho do Cará

O Polvilho do Cará é feito de mandioca, utilizando-se das variedades IAC 12 e IAC 13 (EMGOPA), que possui grande produtividade, alto teor de matéria seca, película mais clara e especialmente adaptada a solos de baixa fertilidade.

As características do produto resultante da matéria-prima transformada são granulagem, coloração branca, sabor adocicado e cheiro suave. O produto não tem adição de conservantes ou aditivos químicos, não contém glúten e apresenta baixos níveis de gorduras e sódio.

O Polvilho do Cará é uma ótima opção para uma alimentação saudável e é matéria-prima de pães de queijo, tapiocas, biscoitos e quitandas em geral. Sua produção artesanal promove melhores resultados nos produtos finais, valorizando os pratos.

Detalhes do Produto:

* Embalagem: Plástica
* Peso líquido: 1kg e 10 kg

Informações nutricionais

Porção 20g (medida caseira)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 71 kcal / 298 kJ 3%
Carboidratos 0,48 mg 5%
Proteínas <1g 0%
Gorduras Totais 0,13 g 0%
Gorduras Saturadas 0,13 g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Colesterol 0,0 mg 0%
Fibra Alimentar 0,0 mg 0%
Cálcio 3 mg 1%
Ferro 0,18 mg 5%
Sódio 1 mg 0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

ReceitasReceitas com este produto