Receitas

Pudim de tapioca

ReceitasIngredientes

  • 750g de Tapioca do Cará
  • 1/2 litro de leite quente
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado 
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar 

ReceitasModo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o leite quente à Tapioca do Cará e deixe descansar por 30 minutos. 
  2. No liquidificador, bata os 3 ovos, a lata de leite condensado, o leite de coco, uma colher de margarina e vá adicionando a tapioca hidratada aos poucos.
  3. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado com uma colher. Espalhe a colher de açúcar na forma e leve ao fogo até derreter, deixando o caramelo uniforme.
  4. Assar em banho maria por 60 minutos. Após esfriar, coloque na geladeira por 1 hora e desenforme.

ReceitasOutras receitas