A Farinha de Mandioca Torrada é um produto 100% artesanal, sem adição de conservantes e sem glúten. A utilização de mandiocas frescas da Região do Cará e uma torrefação cuidadosa propiciam sabor e textura incomparáveis, ideal para acompanhar refeições, base para farofas ou para empanar salgados. Produzimos a farinha torrada (fina, grossa e beijuzada), farinha amarela, e farinha branca.
Detalhes do Produto:
* Embalagem: Plástica
* Peso líquido: 500g
Informações nutricionaisPorção 50g | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 197 kcal | 7% |
Carboidratos | 1g | 0% |
Proteínas | <1g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 7% |
Cálcio | 43,5 g | 6% |
Ferro | 2 mg | 13% |
Sódio | 2,15 mg | 0,1% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |